
Abendkarte
Vorspeisen
Berglinsen-Salat
9 €
Butternut-Kürbis mit karamellisiertem Ziegenkäse
9 €
Hausgebeizter Lachs, Honig-Senf-Dill-Sauce
13 €
Gebratene Wildgarnelen auf fermentiertem Gemüse & Röstbrot
13 €
Kammmuscheln auf fermentiertem Gemüse & Röstbrot
13 €
Frische Miesmuscheln im scharfen Sud und Knoblauchbrot
12 €
Geröstete Kürbissuppe mit Ingwer und Croutons
9 €
Boullabaisse & Röstbrot
12 €
Pasta
Tagliatelle mit Amatriciana-Sauce & Parmesan
18 €
Hausgemachte Gnocchi mit Meeresfrüchten & Garnelen-Bisque
22 €
Fusilli mit veganer Bolognese & Parmesan
16 €
Hauptgerichte
Hamburger Pannfisch, fermentierter Fenchel & Kartoffelpüree
21,50 €
Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat & Remouladensauce
21 €
Lumb auf Balsamico-Linsen mit Safran-Velouté
26 €
Entrecôte mit hausgemachter Kräuterbutter & Pommes
32 €
Desserts
Tiramisu
9 €
Apfelstrudel mit Tonkabohneneis
11 €
Topfennockerln mit Tonkabohneneis
13 €
Schokosorbet
3 €